
Zutaten
- 150 g Joghurt, 10 % Fett
- 2 Ei(er)
- 50 g Mandelmehl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Eier mit dem Joghurt und dem Mandelmehl verrühren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gießen und verteilen. Die Konsistenz ist relativ flüssig - nichts falsch gemacht! Je weniger Fett der Joghurt hat, desto flüssiger wird es.
Bei 190 Grad 20 - 25 Minuten backen. Es kann sein, dass beim Backen eine Beule entsteht, die fällt wieder in sich zusammen.
Abkühlen lassen und nach Wunsch belegen, dann aufrollen. Der Teig ist elastisch und lässt sich mit Gefühl auch wirklich gut aufrollen. Kann man sich auch einen Abend vorher zubereiten und zum Frühstück essen oder auch gleich frisch.
Bei mir auf dem Foto ist es ein Becher Crème fraîche, frische Paprika, Käse, Rucola, Salz und Pfeffer. Schmeckt sicher auch mit Crème fraîche, Mayo und Eiern, oder Räucherlachs, oder...