Zutaten
- 150 g Spaghetti (Soja Nudeln)
- 200 g Kochschinken
- 100 g Frühstücksspeck, in Streifen geschnitten
- 200 ml Sahne
- 4 Eigelb
- 60 g Parmesan, frisch gerieben
- n. B. Öl
- n. B. Salz und Pfeffer
- n. B. Petersilie, glatte
Zubereitung
Die Low Carb-Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.In der Zwischenzeit die Speckstreifen und den Kochschinken in Würfel schneiden und in einer heißen, geölten Pfanne kross braten.Die Eigelb, ca. 3/4 der Sahne und den geriebenen Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
Die noch feuchten Spaghetti in die Pfanne zu den Speck-/Schinkenwürfeln geben und mit der übrigen Sahne aufgießen und vermischen, leicht pfeffern. Herdplatte ausschalten! Nun die Eigelbmasse schnell in die Pfanne geben, alles vermischen und abschmecken. Die Spaghetti Carbonara auf Tellern anrichten und mit glatter Petersilie garniert servieren.
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