Zutaten (1 Portion)
- 150 g Kabeljaufilet, frisch oder TK
- 150 g Silberzwiebeln, aus dem Glas
- 150 g Cherrytomaten
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Öl
- 1 EL Balsamico, dunkel
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
GARNITUR
- Petersilie
Zubereitung
Cherrytomaten waschen und halbieren.
Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kabeljaufilet von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten, heraus nehmen und warm stellen.
Tomaten und Silberzwiebeln in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und Balsamico ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten köcheln lassen..
Das Filet mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.
Kalorien: 116 kcal
Eiweiß: 92 %
Kohlenhydrate: 0 %
Fett: 8 %
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
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