Spomsor

Schweizer Wurstsalat ( low carb )


Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Fleischwurst
  • 200 g Emmentaler
  • 100 g Gewürzgurke(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • Für das Dressing:
  • 3 EL Branntweinessig
  • 3 EL Wasser
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, weißer

Nährwerte pro Portion
  • kcal 488
  • Eiweiß 20,86 g
  • Fett 43,78 g
  • Kohlenhydr. 3,19 g

Zubereitung

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.