Spomsor

Low Carb Müsli-Snacks ergibt ca. 25 - 30 Stück





Zutaten

  • 2 Ei(er)
  • 20 Tropfen Aroma (Aromatropfen), Vanille, z. B. Flavordrops
  • 85 g Xylit (Birkenzucker oder Xucker)
  • 60 g Mandeln, gehackt
  • 30 g Mandelblättchen
  • 40 g Sesam
  • 60 g Leinsamenschrot
  • 20 g Chiasamen
  • 20 g Kokosraspel


Zubereitung

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Alle Zutaten abwiegen, in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Die Masse ca. 0,5 cm dick gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Den Teig 15 Minuten in den Backofen geben und gleich nach dem Herausnehmen in kleine Snacks (Vierecke) schneiden.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.