Zutaten
- 8 Spitzpaprika, Mini-
- 2 Ei(er)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 Zwiebel(n)
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 ml Sahne
- 4 EL Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig sind, herausnehmen und zur Seite stellen. Nun in dieser Pfanne die verrührten Eier zu Rührei braten. Währenddessen den Spinat blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken.
Zu dem fertigen Ei die Sahne und den Frischkäse geben und verrühren, die Zwiebeln wieder dazu geben, den Spinat unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und entkernen. Die Spinat-Eiermasse in die Paprika füllen. In eine Auflaufform legen und für ca. 10-15 Min. bei 180° Umluft in den Ofen geben.
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