Spomsor

Eiweiß-Toastbrötchen mit gekochtem Schinken und Paprika – Low-Carb




Zutaten (1 Portion)

  • 65 g Eiweiß-Toastbrötchen
  • 40 g Frischkäse, 5 % Fett
  • 70 g gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Paprika

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR

  • Salatblätter nach Wahl


Zubereitung
Toastbrötchenhälften mit Frischkäse bestreichen.

Untere Brötchenhälfte mit Salatblättern, Paprikascheiben und gekochtem Schinken belegen.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen klappen und servieren.

Kalorien 294 kcal
Kohlehydrate 18 %
Eiweiß 50 %
Fett 32 %
Ballaststoffe 7 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.