Zutaten (1 Portion)
- 200 g Seehecht-Filets
- 50 g Zucchini
- 1 Möhre/n
- 1 Tomate/n
- 0,5 Paprika, rot
- 0,5 Zwiebel/n
- 0,5 Knoblauchzehe/n
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Öl
- 1 TL Mehl
- 1 Petersilienzweig/e
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
Zubereitung
Fisch mit der Hälfte des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Zucchini ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Möhre/n schälen, waschen und grob raspeln.
Zwiebel/n und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Tomate/n auch klein würfeln.
Öl einer Pfanne erhitzen, Fisch mit Mehl bestreuen und ca. 3 Minuten von jede Seite anbraten. Anschließend heraus nehmen und warm stellen.
Vorbereitetes Gemüse in die selbe Pfanne geben und ca. 5 Minuten (je nach gewünschter Bissfestigkeit) bei niedriger Temperatur dünsten. Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben abschmecken.
Gemüse auf einem vorgewärmten Teller legen, den Seehecht dadrauf anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Kalorien 339 kcal
Kohlehydrate 24 %
Eiweiß 48 %
Fett 28 %
Ballaststoffe 7 g
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