Spomsor

Hackfleischtopf mit Kohlrabi (Low Carb)

 


Zutaten
  • 2 Kohlrabi, (ca. 300 g)
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Hackfleisch
  • 330 ml Gemüsebrühe
  • 80 ml Sahne
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Kohlrabi waschen und schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Kohlrabi dazugeben und dünsten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und circa 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu geben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

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