Spomsor

Zucchinispaghetti mit Bolognese (Zucchinistreifen, Putenbolognese, Low Carb)

 


Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 500 g Hackfleisch, Puten-
  • 1 Pck. Tomate(n), passierte
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel(n), fein gehackt
  • Parmesan, frisch gerieben, bei Bedarf

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel mit etwas Olivenöl andünsten. Putenfleisch hinzufügen und anbraten. Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Die Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 15 Min. auf niedriger Flamme köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Gemüseschäler in Streifen schälen. Die Zucchinistreifen mit etwas Salz in einen Topf geben. Kochendes Wasser darübergießen und 5 Min. ziehen lassen.

Das Putenhack vom Herd nehmen und die Zucchinistreifen abgießen. Anrichten und Servieren. Bei Bedarf kann man die "Spaghetti" mit etwas Parmesan bestreuen.

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