Zutaten
- 2 kleine Zucchini
- 1 Ei(er)
- 1 Kugel Mozzarella
- n. B. Salz (Society Garlic Salz oder Knoblauchsalz)
- n. B. Pfeffer
- 4 Blätter Basilikum
- 4 kleine Cocktailtomaten
- 2 EL Kokosöl oder Butter nach Bedarf
Zubereitung
Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin braten.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum klein schneiden.
Wenn die Zucchinischeiben gebraten sind, Salz und Pfeffer nach Bedarf zugeben. Das Ei in die Pfanne schlagen, verrühren und den gewürfelten Käse untermischen. Auf den Teller geben, die kalten Tomaten und das Basilikum darüber streuen und servieren.