Spomsor

Low carb Käseomelett mit Lachs




Zutaten

  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 100 g Spinat
  • 300 g Lachsfilet(s)
  • 1 Kugel Mozzarella, ca. 125 g
  • 5 Ei(er)
  • 2 EL Sahne, ca. 20 ml
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Den Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3, vorheizen.Das Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Eiersahne dazugießen und 1 Minute stocken lassen.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Spinat, Lachswürfeln und Mozzarellascheiben belegen und im Backrohr 10 - 15 Min. überbacken.

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