Spomsor

Low Carb Zucchini Carbonara für den Spiralschneider. (Fettarm, ww-tauglich)




Zutaten

  • 3 Zucchini
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 g Schinkenwürfel, magere
  • 8 EL Gemüsebrühe
  • 4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 2 m.-große Ei(er)
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Die Zucchinispiralen dazugeben und ca. 5 - 6 Min garen.

Den Parmesan mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung unter die Zucchinispiralen heben. Unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.