Spomsor

Low carb Müsli gebacken (reicht für ca. 20 Portionen je 80 g)




Zutaten

  • 300 g Mandeln, gehackt
  • 200 g Haselnüsse, gehackt
  • 100 g Cashewnüsse, gehackt
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen, geschrotet
  • 50 g Chiasamen
  • 2 Prisen Salz
  • 40 g Kokosöl
  • 50 g Agavendicksaft
  • 2 EL Wasser
  • etwas Stevia, flüssig
  • 100 g Kokosraspel, große
  • 80 g Früchte nach Wahl, gefriergetrocknet


Zubereitung

Die Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Chiasamen mit Salz mischen.  Kokosöl mit Agavendicksaft und Wasser erhitzen, bis es sprudelt. Stevia unterrühren und die Flüssigkeit unter die Kerne mischen. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 15 Minuten backen, dabei nach 10 Minuten einmal umrühren. Abkühlen lassen und noch mit den Kokosraspeln und den Früchten nach Wahl mischen.
Ergibt ca. 20 Portionen je 80 g.Wenn die Haselnüsse bereits geröstet sind, erst nach dem Backen untermischen.

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