Spomsor

Low Carb Brötchen für ein Backblech, ergibt ca. 4 Brötchen




Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 45 g Flohsamenschalenmehl
  • 3 Ei(er)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 30 g Kerne, gemischt
  • n. B.Kürbiskerne zum Dekorieren


Zubereitung

Erst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, dann den Schnittlauch, Frischkäse und die Eier dazugeben. Gut mit einem Löffel verrühren und 15 Min. quellen lassen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 4 kleine Brötchen formen und mit den Kürbiskernen dekorieren. Bei 150 °C Umluft 50 Min. im vorgeheizten Backofen backen.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.