Zutaten
- 1 Bund Spargel, grün
- 5 Blätter Bärlauch, frischer, fein gehackt
- 1 Handvoll Kirschtomate(n)
- 1 Pck. Hüttenkäse
- 1 Pck. Crème légère, mit Kräutern
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 4 Ei(er)
- Salz und Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Den Spargel 10 - 15 Minuten kochen oder dämpfen. Danach in eine Quicheform oder runde Kuchenform verteilen.
Die restlichen Zutaten, außer den Kirschtomaten, in eine Rührschüssel geben und gut mit dem Rührgerät vermischen. Die Masse auf den Spargel geben und verteilen. Die Kirschtomaten darauf verteilen. Ca. 30 - 35 Minuten bei 200 °C backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.