Spomsor

Paprika-Hähnchenpfanne mit Mangosauce low-carb




Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleine Mango(s)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL Frischkäse, fettreduziert
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • n. B. Chili
  • Schnittlauch
  • etwas Öl


Zubereitung

Die Zwiebel in Ringe und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in 2 - 3 kleine Filets schneiden. Die Mango klein würfeln und den Knoblauch fein hacken.Etwas Öl in einem kleinen Topf erhitzen, den Knoblauch und die Mango darin kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikaschote darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Dann die Hähnchenbrustfilets und die Zwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten mitgaren, bis die Zwiebeln schön gebräunt und die Filets medium gegart sind. Mit edelsüßem Paprikapulver würzen.

Die Mangosoße vom Herd nehmen, wer mag, kann die Mango etwas zerdrücken. Tomatenmark und Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili herzhaft abschmecken. Nach Belieben Schnittlauch dazugeben. Die Filets und die Paprika auf einem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.

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