Zutaten
- 230 g Magerquark
- 110 g Käse, gerieben
- 3 m.-große Ei(er)
- 200 g Gyrosfleisch, fertig gewürzt
- 60 g Eisbergsalat
- 60 g Tomate(n)
- 60 g Salatgurke(n)
- 100 g Tzatziki
- n. B. Feta-Käse
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.Magerquark, Reibekäse und Eier vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Dann 20 Minuten backen. Der Teig lässt sich am besten vom Backpapier lösen, wenn er noch warm ist.In der Zwischenzeit den Salat, die Tomaten und die Gurke klein schneiden und das Gyros in etwas Öl in der Pfanne gar braten.
Wenn der Eierkuchen fertig ist, zuerst etwas Tzatziki darauf streichen, anschließend Salat, Tomaten und Gurke darauf verteilen. Dann das Fleisch dazugeben und nochmal mit etwas Tzatziki bestreichen. Wer möchte, kann vorher natürlich auch noch Feta dazugeben.Den Wrap zusammenrollen, in zwei Teile schneiden und genießen.