Spomsor

Magerquark-Thunfisch-Kräuterdip low carb, kalorienarm





Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pck. Kräuter, TK 8-Kräutermischung
  •  n. B. Schnittlauch
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 1/2 Limette(n)
  • n. B. Salz und Pfeffer
  • n. B. Sojasauce
  • n. B. Sambal Oelek
  • n. B. Knoblauch


Zubereitung

Magerquark, Thunfisch, Kräuter, Schnittlauch, Olivenöl und den Saft der Limette in eine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser glatt rühren. Mit ordentlich Pfeffer, etwas Salz und je nach Geschmack Sojasoße, Knoblauch und Sambal Oelek abschmecken.Sollte es zu fest sein, lässt sich die Konsistenz mit Mineralwasser oder Milch weiter verdünnen.

Die Paste schmeckt super auf Brot oder als herzhafter Dip zu Gemüsesticks o.Ä.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.