Spomsor

Omelette mit Krabbensalat Low Carb, SiS




Zutaten

  • 250 g Gurke(n)
  • 150 g Radieschen
  • 3 EL Weißweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Ei(er)
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Dill
  • 300 g Nordseekrabben
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker


Zubereitung

Gurke schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, Radieschen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Essig und Öl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verquirlen. Gurke und Radieschen mit dem Dressing mischen, Ziehen lassen. Eier und Sahne mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben. Deckel auflegen und Eimasse zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Minuten stocken lassen.Dill hacken und mit den Krabben zum Dressing geben. Alles abschmecken. Die Hälfte vom Krabbensalat auf dem Omelette verteilen. Das Omelette zusammenklappen und auf einen Teller geben. Restlichen Krabbensalat daneben anrichten.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.