Zutaten
- 500 g Lachsfilet(s)
- 200 g Frischkäse
- 200 g Feta-Käse
- 75 g Petersilie, TK
- 100 g Käse, geraspelt, z. B. Gouda oder Mozzarella
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- n. B. Knoblauch
Zubereitung
Frischkäse, Feta, Petersilie, Salz und eine Prise Cayennepfeffer gut miteinander verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht. Evtl. etwas Wasser zugeben. Wer mag, kann auch noch Knoblauch nach Geschmack dazugeben.Das Lachsfilet von beiden Seiten pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Frischkäsemasse bestreichen.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C Umluft ca. 10 Minuten garen.Die Form aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen, die Filets mit dem Raspelkäse bestreuen und nochmals ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.
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