Spomsor

Smokeys Kohlrabisalat Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi




Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 1 kleine Zwiebel(n), rote, gehackte
  • 2 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnitten
  • 10 halbe Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte

Für das Dressing:

  • 1 kleine Chilischote(n), gehackte
  • 1 Zehe/n Knoblauch, gepresster
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Balsamico, weißer
  • 4 EL Brühe
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Frischkäse
  • n. B. Pfeffer, aus der Mühle
  • n. B. Salz


Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese im Dampfkörbchen bissfest garen, abschütten und auskühlen lassen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln zum Kohlrabi geben.

Für das Dressing alles gut vermischen und mit dem Kohlrabi gut vermengen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann das Basilikum unterheben.
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