Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 1 kleine Zwiebel(n), rote, gehackte
- 2 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnitten
- 10 halbe Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
Für das Dressing:
- 1 kleine Chilischote(n), gehackte
- 1 Zehe/n Knoblauch, gepresster
- 1 EL Senf
- 4 EL Balsamico, weißer
- 4 EL Brühe
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Frischkäse
- n. B. Pfeffer, aus der Mühle
- n. B. Salz
Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese im Dampfkörbchen bissfest garen, abschütten und auskühlen lassen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebeln zum Kohlrabi geben.
Für das Dressing alles gut vermischen und mit dem Kohlrabi gut vermengen. Den Salat ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann das Basilikum unterheben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.