Spomsor

Asiatisches Gemüse mit Meeresfrüchten und Kokosmilch





Zutaten (1 Portion)

  • 150 g Brechbohnen, frisch oder TK
  • 150 g Möhren
  • 100 g Meeresfrüchte, TK
  • 100 ml Kokosmilch, light
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 g Ingwer
  • 0,5 Chilischote
  • 0,5 Knoblauchzehe/n

GEWÜRZE

  • Paprikapulver
  • Currypulver


Zubereitung

Meeresfrüchte unter heißem Wasser antauen lassen.

Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Möhren schälen und in Stücke schneiden.

Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Chili waschen, entkernen und fein hacken.

Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Meeresfrüchte, Knoblauch, Chili und Ingwer darin  3 Minuten anbraten. Bohnen, Möhren, Sojasauce und Kokosmilch hinzufügen, kurz aufkochen lassen und dann noch  10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit Paprikapulver, Currypulver und Zitronensaft würzen und servieren.

Kalorien: 344 kcal
Eiweiß: 51 %
Kohlenhydrate: 13 %
Fett: 36 %

Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.