Spomsor

Rührei mit Champignons, Paprika, Erbsen und Mais




Zutaten (1 Portion)

  • 3 Eier
  • 1 EL saure Sahne, 10 % Fett
  • 1 EL Milch, 3,5 % Fett
  • 50 g Champignons
  • 0,5 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, grün
  • 1 EL Erbsen, TK oder aus der Dose
  • 1 EL Mais, aus der Dose
  • 1 TL Olivenöl

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat


Zubereitung

Die Eier mit der sauren Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mais und Erbsen zur Eimasse geben.
Paprika/s entstielen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und die Paprikastücke  3 Minuten anbraten. Dann die Champignons hinzufügen und  2 Minuten anbraten. Dann die Eimasse bei mittlerer Hitze hinzufügen und noch  5 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.