Zutaten (1 Portion)
- 3 Eier
- 1 EL saure Sahne, 10 % Fett
- 1 EL Milch, 3,5 % Fett
- 50 g Champignons
- 0,5 Paprika, rot
- 0,5 Paprika, grün
- 1 EL Erbsen, TK oder aus der Dose
- 1 EL Mais, aus der Dose
- 1 TL Olivenöl
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Die Eier mit der sauren Sahne und Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mais und Erbsen zur Eimasse geben.
Paprika/s entstielen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen und die Paprikastücke 3 Minuten anbraten. Dann die Champignons hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Dann die Eimasse bei mittlerer Hitze hinzufügen und noch 5 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.