Spomsor

Hähnchenstreifen mit Paprika, Champignons, Karotten, Erbsen und Sojasprossen




Zutaten (1 Portion)

  • 120 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Paprikamix
  • 50 g Sojasprossen
  • 50 g Champignons
  • 50 g Gemüsemischung, TK Erbsen, Karotten, Blumenkohl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 0,5 Zwiebel/n
  • 0,5 Knoblauchzehe/n
  • 2 TL Currypaste, gelb
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Limettensaft

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver


Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebel/n und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Paprikastreifen  3 Minuten anbraten.

Champignonscheiben und die Gemüsemischung hinzufügen und weitere  2 Minuten anbraten.

Mit der Gemüsebrühe, Sojasoße und Limettensaft ablöschen und noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreich hat und dann warm stellen.

Hähnchenbrustfilet in gleich große Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die andere Hälfte des Öls mit der Currypaste verrühren und diese zusammen mit den Hähnchenstreifen  5 Minuten anbraten und dann zum restlichen Gemüse geben und servieren.

Kalorien: 345 kcal
Eiweiß: 43 %
Kohlenhydrate: 23 %
Fett: 34 %

Arbeitszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
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