Zutaten (1 Portion)
- 150 g Barramundifilet, frisch oder TK
- 150 g Blattspinat, frisch
- 100 g grüner Spargel
- 1 EL Pistazien
- 2 EL Öl
- 0,5 Knoblauchzehe/n
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Dillspitzen
Zubereitung
Blattspinat und waschen und trocknen.
Beim Spargel die holzigen Enden abschneiden und die untere Hälfte schälen.
Knoblauch schälen und würfeln.
Pistazien fein hacken.
Barramundifilet waschen, trocken tupfen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und den Spargel, Blattspinat und Knoblauchwürfel darin 3 Minuten anbraten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und danach warm stellen.
Die andere Hälfte des Öls erhitzen und das Barramundifilet darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Das Gemüse mit dem Filet anrichten und mit Dillspitzen und Pistazien garnieren.
Kalorien: 229 kcal
Eiweiß: 55 %
Kohlenhydrate: 8 %
Fett: 37 %
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.