Zutaten (1 Portion)
- 150 g Zucchini
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Champignons
- 0,5 Knoblauchzehe/n
- 50 g Gouda Streukäse, 30% Fett
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
Zubereitung
Backofen auf 180 C vorheizen.
Zucchini/s waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kirschtomaten und Champignons putzen und vierteln.
Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Ofengemüse mit Salz, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken, mit Käse abdecken, in eine ofenfeste Kasserole-Form füllen und ca. 30 Minuten in den Backofen geben und in der heißen Form servieren.
Kalorien: 347 kcal
Eiweiß: 32 %
Kohlenhydrate: 8 %
Fett: 60 %
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.