Zutaten (1 Portion)
- 100 g Schinken, roh ohne Fettrand
- 0,5 Apfel/Äpfel
- 50 g Champignons
- 10 g Parmesan, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Öl
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- GARNITUR
- Rucolablätter
- Kresse
Zubereitung
Champignons mit einer Bürste putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem/den Teller/n verteilen.
Apfel/Äpfel entstielen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden und in der Mitte auf den Champignons anrichten.
Die Schinkenscheiben in der Mitte vom Teller anrichten und mit Rucola garnieren.
Öl und Zitronensaft vermischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und über das Carpaccio gießen..
Zum Schluss den Parmesan verteilen und das Carpaccio mit Kresse garnieren.
Kalorien: 211 kcal
Eiweiß: 60 %
Kohlenhydrate: 20 %
Fett: 2 %
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
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