Spomsor

Seebarsch mit gegrilltem Gemüse




Zutaten (1 Portion)

  • 200 g Seebarsch
  • 1 Zucchini/s
  • 0,5 Paprika/s, rot
  • 0,5 Paprika/s, gelb
  • 0,25 Aubergine/n
  • 1 Knoblauchzehe/n
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Öl

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR

  • Salatblätter, nach Wahl
  • Zitronenscheiben
  • Tomatenscheiben


Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Seebarsch schuppen, waschen, trocknen, 3 bis 4 mal schräg einschneiden und nach Geschmack von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch schälen, grob schneiden und in den Bauch füllen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Barsch von jeder Seite kurz anbraten.

In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden.

Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und das Gemüse nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse in eine Auflaufform legen und für  25 Minuten in den Backofen geben. Nach 10 Minuten den Fisch hinzufügen und alles während der gesamten Zeit ein bis zwei mal wenden.

Das fertige Gemüse mit dem Fisch anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit den Tomaten, Salat und Zitronenscheiben garnieren.

Kalorien: 308 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 20 %
Fett: 10 %

Arbeitszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.