Spomsor

Schinkenröllchen mit Frischkäse, Rucola und Walnüssen




Zutaten (1 Portion)

  • 150 g Frischkäse, 5 % Fett
  • 100 g Schinken, roh ohne Fettrand
  • 40 g Walnüsse
  • 20 g Rucola
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

Frischkäse mit Honig und Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola waschen und trocknen.

Auf jeder Schinkenscheibe zwei EL Frischkäse verstreichen, Rucola darauf verteilen und in Form einer Schultüte zusammen rollen.

Oben mit einer Walnuss garnieren und alle Schinkenröllchen im Kreis anrichten.

Zum Schluss die restlichen Rucolablätter und Walnüssen der Mitte verteilen.

Kalorien: 510 kcal
Eiweiß: 40 %
Kohlenhydrate: 15 %
Fett: 45 %
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
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