Zutaten (1 Portion)
- 150 g Tofu, geräuchert
- 100 g Brokkoli, frisch oder TK
- 50 g Mungosprossen
- 25 g Mais, aus der Dose
- 15 g Cashewkerne, gehackt
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Öl
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
Mais aus der Dose abspülen und abtropfen lassen.
Röschen vom Brokkoli trennen und waschen.
Tofu in Würfel schneiden.
Mungobohnen waschen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und den Tofu darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. Blumenkohl und Sojasauce hinzufügen und weitere 3 Minuten braten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Mungobohnen, Cashewkerne und Mais hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, kurz erhitzen und servieren.
Kalorien: 456 kcal
Eiweiß: 42 %
Kohlenhydrate: 13 %
Fett: 45 %
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.