Spomsor

Meeresfrüchtesalat





Zutaten (1 Portion)

  • 200 g Meeresfrüchte, TK
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 Knoblauchzehe/n
  • 1 EL Weißweinessig

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR

  • Petersilie, Blätter


Zubereitung

Meeresfrüchte auftauen lassen.

Meeresfrüchte  2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Knoblauchzehe/n schälen und in ein Schälchen pressen. Weißweinessig, Öl, gehackte Petersilie und Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mimt Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

Die Marinade über die Meeresfrüchte geben und mindestens  30 Minuten ziehen lassen und dann mit Petersilienblätter garnieren.

Kalorien: 194 kcal
Eiweiß: 78 %
Kohlenhydrate: 4 %
Fett: 18 %

Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.