Spomsor

Joghurt mit Aprikosen und Müsli






Zutaten (1 Portion)

  • 2 Aprikosen
  • 150 g Joghurt, 3,5 % Fett
  • 100 g Quark, 20 % Fett
  • 2 EL Eiweißpulver, Vanille oder nach Geschmack
  • 1 EL Dinkelflakes

GEWÜRZE

  • Vanillepulver
  • Zimt


Zubereitung
Aprikosen entkernen und in Stücke schneiden.

Quark, Joghurt und Eiweißpulver in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und gut vermischen.

Ein paar Aprikosenstücke für die Garnitur aufheben.

Einen Teil der Aprikosenstücke unterheben, die restlichen Aprikosenstücke und Dinkelflakes garnieren.

TIPP

++Mit etwas Mineralwasser (2 EL pro Portion) bekommt der Joghurt eine cremigere Konsistenz.

Kalorien 395 kcal
Kohlehydrate 29 %
Eiweiß 45 %
Fett 26 %
Ballaststoffe 2 g
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