Spomsor

Kabeljau mit Paprikagemüse




Zutaten (1 Portion)

  • 250 g Kabeljau, frisch oder TK
  • 1 Paprika, rot
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 1 TL Öl

GEWÜRZ

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

GARNITUR

  • Petersilie


Zubereitung
Kabeljau unter klarem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Paprika waschen, entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabeljau hinzufügen und von jeder Seite  1 Minute anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Paprikawürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze weitere  2 Minuten dünsten lassen.

Alles zusammen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Kalorien 317 kcal
Kohlehydrate 21 %
Eiweiß 61 %
Fett 18 %
Ballaststoffe 8 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.