Zutaten (1 Portion)
- 250 g Kabeljau, frisch oder TK
- 1 Paprika, rot
- 0,5 Paprika, gelb
- 1 TL Öl
GEWÜRZ
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
GARNITUR
- Petersilie
Zubereitung
Kabeljau unter klarem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Paprika waschen, entstielen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabeljau hinzufügen und von jeder Seite 1 Minute anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Paprikawürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze weitere 2 Minuten dünsten lassen.
Alles zusammen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Kalorien 317 kcal
Kohlehydrate 21 %
Eiweiß 61 %
Fett 18 %
Ballaststoffe 8 g
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