Spomsor

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten




Zutaten (1 Portion)

  • 200 g Rinderhackfleisch, mager
  • 3 Zucchini
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe

GEWÜRZE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver

GARNITUR

  • Dillspitzen, getrocknet oder TK


Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Zucchini halbieren und aushöhlen.

Das Fruchtfleisch klein hacken.

Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, bis es durch ist.

Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke würfeln.

Alles zusammen mit dem Zucchinifruchtfleisch und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.

Kirschtomaten in Scheiben schneiden.

Zucchini mit der Hackfleischmischung füllen, mit Tomatenhälften belegen, in eine Auflaufform geben und für  30 Minuten in den Backofen geben.

Danach die Zucchinihälften auf Tellern anrichten und mit Dill garnieren.
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