Zutaten (1 Portion)
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 0,5 Gurke/n
- 2 Tomaten
- 30 g Joghurt, 3,5 % Fett
- 0,5 TL Senf, mittelscharf
- 1 EL Kräutermix
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Öl
GEWÜRZE
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
GARNITUR
- Petersilie
Zubereitung
Hähnchenfilet/s in ca. 3 cm lange und 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet 3 Minuten scharf anbraten.
Tomaten und Gurke/n waschen und in kleine Stücke schneiden.
Den Joghurt mit der anderen Hälfte des Öls, Senf, dem Kräutermix und Zitronensaft in einem Schälchen vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Kalorien 305 kcal
Kohlehydrate 20 %
Eiweiß 56 %
Fett 24 %
Ballaststoffe 3 g
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.