Spomsor

Low Carb Schoko-Pancakes (fluffige Pfannkuchen, low carb geeignet)


Zutaten
  • 2 Ei(er)
  • 3 EL Eiweiß, (Schoko-Geschmack)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Stevia
  • evtl. Milch, entrahmt
  • evtl. Beeren, oder andere Früchte, alternativ Frischkäse
  • Öl

Zubereitung

Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Dazu einfach Eiweißpulver, Kakao, Stevia und evtl. Wahlzutat (Früchte, Frischkäse) geben und alles vermischen. Wenn der Teig nicht flüssig genug ist, etwas Milch hinzugeben. Dann mit je 2 Esslöffeln kleine Pancakes formen und in der Pfanne mit ein wenig Öl ausbacken.

Schmeckt super mit Frischkäse, ungesüßten Beeren oder anderen Früchten. Da die Pancakes nicht supersüß sind, kann auch etwas Honig hinzugefügt werden.
Mit Sour Cream und Guacamole servieren.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.