Spomsor

Sushi low carb (mit körnigem Frischkäse und Feta)

 


Zutaten
  • 200 g Feta-Käse
  • 350 g Frischkäse, körniger
  • 1/2  Salatgurke(n)
  • 150 g Räucherlachs
  • 5 Noriblätter
  • Sojasauce, nach Geschmack

Zubereitung

Den Fetakäse zerbröseln und mit dem körnigen Frischkäse sorgfältig mischen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, die Kerne im Inneren mit einem Löffel heraus kratzen und das Fleisch in lange Streifen schneiden.

Das Noriblatt auf die Matte legen und zu 2/3 mit der Käsepaste bestreichen (nicht zu dick), einen Streifen Räucherlachs und Gurke auflegen und das Ganze einrollen wie normales Sushi. Etwas ruhen lassen, damit die Noriblätter durchfeuchten können, dann in ca. 3-4 cm lange Röllchen schneiden. Mit Sojasauce servieren.
Mit Sour Cream und Guacamole servieren.

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