Zutaten
- 50 g Schokodekor (Low carb Schokodrops)
- 3 Ei(er)
- 80 g Magerquark
- 250 g Mandel(n), gemahlene
- 1 TL Backpulver
- 150 g Joghurt
- 4 EL Süßstoff (Xucker)
- 1 Prise(n) Salz
- 3 TL Zimt
Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Schokodrops, gemahlene Mandeln, Backpulver, Xucker und Zimt in einer Schüssel miteinander verrühren.Dann Magerquark und Joghurt zusammen in einer weiteren Schüssel verrühren.
Nun die trockenen Zutaten dazugeben und mit einem Rührgerät ca. 2 Min. verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterrühren. Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen und diese bis zum Rand mit Teig füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Umluft 25 Min. backen.