Zutaten
- 1 Paket Pizzateig, low carb, aus dem Kühlregal (Lizzateig)
- 1 kleiner Schweinenacken
- 5 EL, gehäuft Gemüse (Ratatouille) vom Vortag
- 4 EL Tomatensauce
- 2 Chili
- 1 kleine Zwiebel(n)
- n. B. Butterschmalz
- n. B. Käse, gerieben
Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig nach Herstellerangaben vorbacken. Die Chilis und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Schweinenacken in Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten.
Das Gemüse dazugeben und kurz erhitzen. Zuerst die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dann die Fleischmischung. Zwiebel und Chili darüber streuen, und bei Bedarf auch geriebenen Käse. Im Ofen ca. 10 Min. backen.