Spomsor

Low Carb Mangoldrouladen mit Tomaten




Zutaten

  • 1/2 m.-große Zwiebel(n)
  • 1 Dose Tomaten, stückige
  • 1 TL, gestr. Gemüsebrühe
  • 1 EL, gestr. Schnittlauch
  • 4 große Mangoldblätter
  • 8 Scheibe/n Gouda
  • 4 Scheibe/n Kochschinken
  • Öl
  • etwas Parmesan


Zubereitung

Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl andünsten. Danach die Tomaten dazugeben und die Tomatensoße mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

Je 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Gouda auf je ein Mangoldblatt legen. Nun aufrollen und mit einem Holzstäbchen befestigen. Die Mangoldrouladen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Dabei aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. Zum Schluss die Tomatensoße drüber gießen und noch etwas Parmesan darüber reiben.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.