Zutaten
- 2 Ei(er), hart gekocht
- 2 Würstchen, (Mini Geflügelwienerwürstchen à 27 g)
- 1 EL Apfelessig
- etwas Wasser, heißes
- 1 EL Senf, scharfen
- etwas Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle
- 1 kleine Gewürzgurke(n)
- 1 TL, gestr. Kapern
- 200 g Salatgurke(n)
- 1 Tomate(n)
- etwas Kräutersalz
- Pfeffer, frisch aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauch, oder Zwiebelgrün
Zubereitung
Eier halbieren, das Eigelb entfernen und dieses in eine Schüssel geben. Mit etwas Wasser, Essig und Senf, sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Die Würstchen und die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden und das Eiweiß würfeln. Das nun alles mit den Kapern zusammen zum Dressing geben.
Evtl. noch einmal nachwürzen.
Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig am Rand eines Tellers verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. In die Mitte des Tellers kommt nun der Salat.