Zutaten
- 1/2 Bund Spargel, grün
- 3 EL Kokosöl, flüssig
- 200 g Kalbsleber
- 1 Tomate(n)
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Parmesan, gerieben
- evtl. Korianderblätter, frisch
Zubereitung
Eine Pfanne mit dem Kokosöl bereit stellen.
Den Spargel waschen, die Enden etwas abschneiden und das untere Drittel schälen. Den Spargel schräg in kleine Stücke schneiden und in die kalte Pfanne mit dem Kokosöl geben.Die Kalbsleber waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomate würfeln und beiseite stellen. Etwas Parmesan, sofern er noch nicht gerieben ist, reiben.
Nun die Pfanne auf den Herd stellen und den Spargel ca. 4 - 5 Minuten anbraten, dabei ab und zu durchmischen. Dann die Leberstückchen dazugeben und weitere 3 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren, so dass die Leber gleichmäßig gart. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomatenwürfel dazugeben, nochmals durchmischen und auf einen Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und evtl. einige Korianderblätter als Finish obenauf legen.
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