Spomsor

Low Carb Grüner Spargelsalat




Zutaten

  • 500 g Spargel, grün
  • 250 g Cherrytomate(n)
  • 200 g Salatgurke(n)
  • 200 g Kochschinken
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • etwas Salz

Für das Dressing:

  • 200 g Naturjoghurt
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Schuss Wasser
  • 1 EL Schnittlauchröllchen, getrocknet


Zubereitung

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, im kochenden Wasser mit etwas Salz je nach Dicke 3 - 5 Minuten bissfest garen und anschließend abkühlen lassen.Tomaten, Salatgurke, Kochschinken und die Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben.

In einem Shaker Naturjoghurt, Kräuterfrischkäse, Wasser und Schnittlauchröllchen geben und gut durchschütteln.Wenn der Spargel abgekühlt ist, diesen ebenfalls in die Schüssel geben. Das Dressing darüber geben vermischen und servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.