Zutaten
- 90 g Weizenmehl
- 35 g Eiweißpulver, 80 % Eiweiß
- 35 g Sojamehl
- 90 g Gluten
- 10 g Trockenhefe
- 3 TL Salz
- 90 g Quark, 20 % Fett
- 30 ml Öl
- 200 ml Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten bereitstellen vermischen. Zuerst mit einem Löffel verrühren, danach mit den Händen zu einem Teig verkneten.Den Ofen auf 50 °C aufheizen. Danach den Ofen ausschalten und den Teig im warmen Ofen gehen lassen.
Ca. 150 g pro Pizza abwiegen und dann nach eigenen Wünschen belegen. Die Pizza ca. 6 - 10 Minuten bei maximaler Hitze im Ofen backen.
Nährwerte:
1 Portion = 150 g Teig
335 Kcal
21 g Kohlenhydrate
38 g Eiweiß