Spomsor

Auberginen-Möhren Salat Ideal zum Grillen, low carb




Zutaten

  • 3 Aubergine(n)
  • 3 Möhre(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 1 Zwiebel(n), rot
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Essigessenz
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten


Zubereitung

Die Auberginen in 1 x 1 cm große Stücke würfeln, salzen und für 1 Stunde beiseitestellen. Den Knoblauch klein schneiden und ebenfalls beiseitestellen. Die Möhren raspeln, Paprika und Zwiebeln fein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Auberginen in einer Pfanne portionsweise in Öl braten, bis sie goldbraun sind und dann in die Schüssel zu den Möhren und Paprika geben.

Den Knoblauch in der Pfanne kurz anbraten, zu den Auberginen in die Schüssel geben und alles mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Den Salat einige Stunden ziehen lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.