Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet(s), gegart
- 1 m.-große Gewürzgurke(n)
- 2 kleine Ei(er), hart gekochte
- 40 g Frühlingszwiebel(n), gehackt
- 25 g Mayonnaise
- 25 g saure Sahne oder Schmand
- 1 EL Oregano, (getrocknet)
- 1/2 TL Cayennepfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrustscheiben in kurze, ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Gewürzgurke, Eier, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Saure Sahne, Oregano und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Das Hähnchenfleisch dazu geben und gut verrühren.Das Rezept ist schnell zubereitet und für eine Low Carb Ernährung geeignet.
Außerdem kann man diesen Salat auch sehr gut als Mittagssnack mit in die Firma nehmen.