Spomsor

Paprika "Gulasch" mit Tatar und Low-carb Reis Fettarm, kalorienarm





Zutaten

  • 4 Paprikaschote(n), bunt
  • 200 g Tatar
  • 1 Dose Tomate(n), stückige
  • 1 Gemüsezwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Paprikapulver, scharf und edelsüß
  • Maggi
  • Ketchup, optional
  • Sambal Oelek, optional
  • Süßstoff, flüssiger
  • 1 Pck. Reis - Ersatz (Slim Rice aus der Konjakwurzel)
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe, ca.
  • Rapsöl


Zubereitung

Die Gemüsezwiebel und die Paprikaschoten in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in wenig Rapsöl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten, die Paprika hinzufügen. Nach einigen Minuten etwas Gemüsebrühe dazugeben und das Gemüse bei geschlossenem Topf leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Tatar braun und krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Tomaten zum Paprikagemüse geben. Weiter köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Nach 15 - 20 Minuten Kochzeit das gebratene Tatar unter das Gemüse mischen.Bis hierher kann das Gericht gut vorbereitet werden. Es schmeckt am besten, wenn es nun einige Zeit durchzieht und dann noch einmal aufgewärmt wird. Den Slim Rice nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Paprikagulasch servieren.
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