Zutaten
- 500 g Rumpsteak(s), mager, am Stück
- 3 TL Dijonsenf
- 2 EL Gemüsebrühe, instant
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Handvoll Kräuter, gemischte (z. B. Thymian, Rosmarin, Salbei, Orgeano, Petersilie, Basilikum)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 80-90° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Senf mit der Gemüsebrühe, dem Knoblauch, den gemischten Kräutern, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zusammenmixen. Das Rumpsteak in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten kurz und scharf anbraten (es geht prima ohne Öl), aus der Pfanne nehmen und mit dem Senf-Kräutermix schön dick einreiben.
Auf Alufolie legen und aim vorgeheizten Backofen 1 1/2 - 2 Std. je nach Wunsch garen. Herausnehmen, die Alufolie schließen und ca. 10 Min. ruhen lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.