Spomsor

Überbackene Hähnchenfiletsteaks mit Tomate und Champignons SiS, low carb




Zutaten

  • 400 g Hähnchenfilet(s) (Steaks), TK vorgebraten oder frisch
  • 2 Tomate(n)
  • 200 g Champignons
  • 1 Pck. Mozzarella, light
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

Die gefrorenen vorgebratenen Hähnchenfiletsteaks auftauen. Oder die frischen Hähnchensteaks in ein wenig Öl anbraten und durchgaren. Die Tomaten, die Champignons und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Die Steaks in eine Auflaufform legen, darauf die Tomaten, dann die Champignons und zum Abschluss den Mozzarella schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Form für ca. 15 min bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse verlaufen ist und die gewünschte Bräunung erreicht hat.

Varianten: 
Mir schmeckt es auch sehr gut wenn man Zwiebelringe und/oder Zucchinischeiben dazu gibt und mit italienischen Kräutern würzt.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.